Bife à Rolê

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. Antes de servir, não se esqueça de retirar os palitos de dente!

Bife à Rolê

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

277,21kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras.

  • 3. Enrole e feche com os palitos e reserve.

  • 4. Faça até terminar os bifes.

  • 5. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco.

  • 2. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão.

  • 4. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações