Bife à Rolê com Batatas

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à Rolê com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

322,96kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

  • 2. 2. Sobre cada bife coloque um pedaço de bacon, uma vagem, uma tira de pimentão e um palito de cenoura. Prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, doure os rolês de carne no azeite.

  • 3. 3. Acrescente o vinho branco, a água e os tomates. Tampe a panela e deixe na pressão por, aproximadamente, 15 minutos, até que a carne esteja macia.

  • 4. 4. Abra a panela, depois de tirar a pressão, e junte as batatas. Acerte o sal. Deixe cozinhar sem tampar, até que as batatas fiquem macias.

  • 5. 5. Retire a carne e as batatas da panela. Engrosse o caldo da panela com a farinha de trigo diluída com um pouco de água.

  • 6. 6. Coloque os bifes em um refratário, salpique a cebolinha e sirva.

Dicas

Tempo de preparo: 15 min Tempo de forno/fogão: 20 min

Comentários

0

0 avaliações