Bife a Role com Espaguete

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. Lembre-se, material necessário: Palitos de dente para fechar os bifes.

Bife a Role com Espaguete

Foto: Angela Maria da Silva

Preparo

1h23

Porções

16

Calorias*

295,44kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Molho especial do Bork

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras.

  • 3. Enrole e feche com os palitos e reserve.

  • 4. Faça até terminar os bifes.

  • 5. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes.

  • 6. Reserve.

Molho especial do Bork

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco.

  • 2. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão.

  • 4. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Dicas

Material necessário:

 Palitos de dente

Comentários

0

0 avaliações