Bife a Role com Espaguete
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. Lembre-se, material necessário: Palitos de dente para fechar os bifes.
Preparo
1h23
Porções
16
Calorias*
295,44kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Molho especial do Bork
Como Fazer
1. Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino.
2. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras.
3. Enrole e feche com os palitos e reserve.
4. Faça até terminar os bifes.
5. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes.
6. Reserve.
Molho especial do Bork
1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco.
2. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco.
3. Acrescente o molho de tomate, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão.
4. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.