Bife à rolê com macarrão parafuso

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à rolê com macarrão parafuso

Foto: SEBASTIANA MARIA MUNIZ DA SILVAT

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

330,62kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.

  • 2. Enrole os bifes e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate. Deixe refogar por mais alguns minutos. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.

  • 3. Para o preparo do macarrão, coloque água e sal em uma panela. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê.

  • 4. Finalize o prato com salsa picada e parmesão ralado.

Dicas

Utensílio necessário: Palito de dente para prender os bifes.

Comentários

0

0 avaliações