Bife à Role com Queijo e Espinafre
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
367,35kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal.
2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
3. Enrole e feche com palitos.
4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
6. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
7. Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.