Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Foto: ELIANE DE SOUZA PIMENTA

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

367,35kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal.

  • 2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.

  • 3. Enrole e feche com palitos.

  • 4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.

  • 5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.

  • 6. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.

  • 7. Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

Comentários

0

0 avaliações