Bife á rolê com queijo e vagem

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife á rolê com queijo e vagem

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

283,03kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos de madeira. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.

  • 4. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 5. Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.

  • 6. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações