Bife a Rolê de Suíno

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife a Rolê de Suíno

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

393,12kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça bifes do lombo e tempere com o sal, a pimenta-do-reino. E coloque para marinar no vinho. Corte a cenoura em lâminas finas, abra as vagens e cozinhe levemente. Grelhe os bifes e reserve. Faça um delicioso purê e finalize com o suco de laranja. Doure a cebola, junte o bacon, o purê e deixe refogar. Abra os bifes, recheie com a cenoura e vagem, feche, prenda com palitos. Coloque sobre o molho e deixe finalizar. Sirva com o purê.

Comentários

0

0 avaliações