Bife à Rolê Light

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à Rolê Light

Foto: Renata Farah

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

235,70kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque mais ou menos 3 copos de água para ferver.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque sobre cada bife um pedaço de cenoura, um de pimentão e um de cebola.

  • 4. Enrole bem apertadinho e espete dois palitos em cada um, para segurar bem.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho e a cebola.

  • 7. Com cuidado, vá arrumando os bifes recheados e deixe dourar bem (demora um pouquinho porque os bifes soltam água).

  • 8. Vá mexendo de vez em quando, com cuidado para não desmancharem.

  • 9. Cubra os com água fervente e coloque os cubos de carne e o louro.

  • 10. Tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.

  • 11. Espere sair o vapor e abra a panela.

  • 12. Com cuidado, vá arrumando os bifes num refratário.

  • 13. Em seguida, dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, misture na água que ficou na panela e cozinhe mexendo com colher de pau até dar uma leve engrossada.

  • 14. Jogue o molho sobre os bifes e salpique cebolinha e salsa.

  • 15. Sirva quente, com purê de batatas.

Dicas

É uma receita simples mas muito saborosa para o dia a dia! A carne não precisa ser temperada previamente.

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