Bife à rolê na panela de pressão by k&m
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
376,17kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.
2. Abra os bifes e recheie-os com pedaços de cenoura , pimentão e bacon.
3. Enrole e prenda com palitos.
4. Leve ao fogo alto numa penela de pressão grande com o óleo.
5. Aqueça bem e junte os bifes enrolados.
6. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada.
7. Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre.
8. Tampe a panela e quando pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.
9. Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.
10. Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.
11. Verifique se a carne esta macia.
12. Sirva e BOM APETITE.
Monica01/02/2014
Mto bom, já estou fazendo pela quarta vez!