Bife à rolê na panela de pressão by k&m

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à rolê na panela de pressão by k&m

Foto: manoel tavares cavalcanti

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

376,17kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.

  • 2. Abra os bifes e recheie-os com pedaços de cenoura , pimentão e bacon.

  • 3. Enrole e prenda com palitos.

  • 4. Leve ao fogo alto numa penela de pressão grande com o óleo.

  • 5. Aqueça bem e junte os bifes enrolados.

  • 6. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada.

  • 7. Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre.

  • 8. Tampe a panela e quando pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.

  • 9. Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.

  • 10. Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.

  • 11. Verifique se a carne esta macia.

  • 12. Sirva e BOM APETITE.

Dicas

...RENDIMENTO: 6 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS

Comentários

4

1 avaliações

Monica01/02/2014

Mto bom, já estou fazendo pela quarta vez!

fernanda 27/05/2012

estasreceitassaomaravilhosas