Bife a rolê ou braciola

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife a rolê ou braciola

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

329,77kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde. Enrole e prenda com um palito de madeira. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes, adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne, adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água. Coloque o molho sobre os bifes. Sirva com purê de batatas.

  • 2. Rendimento: 6 porções

Comentários

0

0 avaliações

Nalva Araújo07/05/2007

Gente, esta é uma das receitinhas mais simples e saborosas,para se receber visitas. estava eu num domingo a preparar o almoço...quando de repente chega uma tia que não via a muito tempo,morar na praia é assim quando menos esperamos,.....principalmente no verão, lá está alguém a bater na nossa porta,dá uma saudade!! Vamos á geladeira...bife á rolê,tem carne mais prática e gostosa numa emergencia??