Bife a Rolê Recheado Diferente
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. Sirva com arroz branco e deixe que os elogios comecem!
Preparo
47 min
Porções
7
Calorias*
203,99kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os dois tipos de bifes e tempere com o caldo de carne e o alho picado.
2. Feito isso, estenda sobre a tábua de carne o bife de coxão mole sobre ele coloque o bife de pernil e uma fatia de cenoura.
3. Enrole e prenda com palitos, faça isso em todos.
4. Depois, na panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo, aqueça e coloque os bifes.
5. Deixe dourar de todos os lados aí então junte o molho de tomate o louro a cebola e a água quente.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois desse tempo abra a panela e ponha as folhas de alface, então não precisa tampar mais a panela.
7. Sirva com arroz branco.