Bife a Rolê Recheado Diferente

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. Sirva com arroz branco e deixe que os elogios comecem!

Bife a Rolê Recheado Diferente

Foto: fabia leticia ferreira

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

203,99kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os dois tipos de bifes e tempere com o caldo de carne e o alho picado.

  • 2. Feito isso, estenda sobre a tábua de carne o bife de coxão mole sobre ele coloque o bife de pernil e uma fatia de cenoura.

  • 3. Enrole e prenda com palitos, faça isso em todos.

  • 4. Depois, na panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo, aqueça e coloque os bifes.

  • 5. Deixe dourar de todos os lados aí então junte o molho de tomate o louro a cebola e a água quente.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois desse tempo abra a panela e ponha as folhas de alface, então não precisa tampar mais a panela.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Dicas

Esse recheio foi eu que criei e deu muito certo com as folhas de alface então ficou um espetaculo delicioso

Comentários

0

0 avaliações