Bife à rolé simples

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à rolé simples

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

298,56kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as fatias de bacon e os ponha por cima de cada bife na proporção do comprimento

  • 2. Corte a cenoura no meio, o pimentão em fatias médias e junte com os mesmos, agora na pro porção da largura de cada bife

  • 3. Enrole os bifes, ao final espete com palitos de dente para o manter enrolado, e corte os bifes ao meio

  • 4. Em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo e refogue. Dourando o alho, junte a carne, o Caldo e uma pitada de sal a gosto.

  • 5. Refogando a carne por 10 minutos, acrescente a água e ponha em fogo médio até cozinhar a cenoura.

  • 6. Rende 4 porções

Comentários

0

0 avaliações

Thiago Roger28/05/2010

Eu ficava observando minha mãe na cozinha desde a infância, e achava curioso espetar a carne com palitos de dente. Atualmente casado, quis reproduzir esse prato pra aminha esposa. Ela adorou. Exigente do jeito que é, sem dúvida ela gostou muito.