Bife à rolé simples
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
298,56kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue as fatias de bacon e os ponha por cima de cada bife na proporção do comprimento
2. Corte a cenoura no meio, o pimentão em fatias médias e junte com os mesmos, agora na pro porção da largura de cada bife
3. Enrole os bifes, ao final espete com palitos de dente para o manter enrolado, e corte os bifes ao meio
4. Em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo e refogue. Dourando o alho, junte a carne, o Caldo e uma pitada de sal a gosto.
5. Refogando a carne por 10 minutos, acrescente a água e ponha em fogo médio até cozinhar a cenoura.
6. Rende 4 porções
Thiago Roger28/05/2010
Eu ficava observando minha mãe na cozinha desde a infância, e achava curioso espetar a carne com palitos de dente. Atualmente casado, quis reproduzir esse prato pra aminha esposa. Ela adorou. Exigente do jeito que é, sem dúvida ela gostou muito.