Bife à Rolê Suino

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à Rolê Suino

Foto: Bruno Grimaldi

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

269,44kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserve.

  • 2. Sobre cada bife, coloque fatias de cebola, berinjela e abobrinha. Enrole e prenda com um palito. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados. Acrescente o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.

Dicas

Você pode colocar os bifes em um refratário, espalhar o molho, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações