Bife Rolê com Purê de Batatas

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Bife Rolê com Purê de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

4

Calorias*

455,48kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata com um martelo de carne os bifes de coxão duro.

  • 2. Tempere os bifes com sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.

  • 3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.

  • 4. A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.

  • 5. Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o tablete de caldo de carne.

  • 6. Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.

  • 7. Sirva com arroz e purê de batatas.

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