Bife Rolê com Purê de Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê com purê de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê com purê de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
4
Calorias*
455,48kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata com um martelo de carne os bifes de coxão duro.
2. Tempere os bifes com sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.
3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.
4. A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.
5. Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o tablete de caldo de carne.
6. Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.
7. Sirva com arroz e purê de batatas.