Bistecas a Fiorentina com Purê de Batata Doce

O purê de batata doce é uma excelente pedida para quem gosta de refeições saborosas e nutritivas. É que a batata doce tem inúmeros benefícios: ajuda a emagrecer, controla o açúcar do sangue, além de ajudar a ganhar massa magra. Quer preparar um purê de batata doce infalível? O CyberCook te ajuda nessa missão!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bistecas a Fiorentina com Purê de Batata Doce

Foto: CyberCook

Preparo

4h43

Porções

12

Calorias*

451,44kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine as bistecas por 4 horas em bastante azeite, com o alho em lascas, o louro e o alecrim. Numa panela, misture a batata doce cozida e amassada, a manteiga e o leite. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar o purê. Reserve. Retire as bistecas da marinada (e os outros elementos sólidos) e coloque o azeite numa frigideira e deixe aquecer bem. Junte o alho, o louro, o alecrim e frite até o primeiro dourar. Desligue o fogo e reserve. Faça dois talhos na borda das bistecas e coloque em chapa bem quente. Grelhe bem de um lado, vire, e grelhe bem do outro. A carne deve ficar mal-passada, caso contrário ela ficará muito seca. Sirva com o purê de batata doce e decore com alho, o louro e o alecrim no azeite.

  • 2. Sugestão: Você pode usar dois tipos de batata doce ao inves de uma só, roxa e amarela.

Comentários

0

0 avaliações