Bolo ou rocambole de carne

O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!

Bolo ou rocambole de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

169,42kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar todos os ingredientes e esticar no papel alumio untado com azeite de oliva ou óleo. Salpicar com orégano e colocar o recheio. O recheio pode ser qualquer tipo que preferir. Exemplo: queijo, presunto, tomate picado, cebola picada e cheiro verde; ou molho a bolonhesa; ou molho de cachorro quente (não muito molhado), etc...

  • 2. Após colocar o recheio, enrole de modo longitudinal e com o papel alumio deixe assar no forno por aproximadamente 40 minutos. Daí é só servir!

Dicas

Receita adaptada pela mamãe a partir da receita dado no "BEM FAMÍLIA".

Comentários

0

0 avaliações

Ilyuska Cidral de Oliveira Ribeiro06/04/2008

Minha mãe sempre faz e todos adoram!!!