Bolo ou rocambole de carne
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
169,42kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar todos os ingredientes e esticar no papel alumio untado com azeite de oliva ou óleo. Salpicar com orégano e colocar o recheio. O recheio pode ser qualquer tipo que preferir. Exemplo: queijo, presunto, tomate picado, cebola picada e cheiro verde; ou molho a bolonhesa; ou molho de cachorro quente (não muito molhado), etc...
2. Após colocar o recheio, enrole de modo longitudinal e com o papel alumio deixe assar no forno por aproximadamente 40 minutos. Daí é só servir!
Ilyuska Cidral de Oliveira Ribeiro06/04/2008
Minha mãe sempre faz e todos adoram!!!