Carne Assada ao Molho

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!

Carne Assada ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

2h59

Porções

12

Calorias*

370,47kcal

Valor por porção

R$ 10,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a carne retirando as gordura, não lavar.

  • 2. Preparar o tempero com a cebola ralada, o vinagre, louro, sal e pimenta.

  • 3. Esfregar toda a carne com essa mistura e deixar por 15 minutos.

  • 4. Derreter o açúcar numa caçarola limpa e seca, até que esteja cor de caramelo.

  • 5. Colocar a carne escorrida na panela e vá tostando em fogo regular até que fique bem moreno.

  • 6. Despejar o vinagre temperado em 1 copo de água sobre a carne.

  • 7. Mexer bem, esperar ferver e abaixar o fogo.

  • 8. Separadamente, fritar o toucinho picado em 1 colher (sopa) de óleo de soja.

  • 9. Quando os torresmos estiverem quase prontos, misturar com o alho esmagado e espere dourar.

  • 10. Despejar na panela da carne.

  • 11. Deixar cozinhar em panela tampada por cerca de 2 horas, acrescentando mais água se necessário.

Comentários

0

0 avaliações