Carne Assada ao Molho Especial
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir de um jeito diferente e elegante. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
Preparo
2h25
Porções
12
Calorias*
198,86kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Espete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha.
2. Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos.
3. Vire a carne na metade do tempo.
4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
5. Junte o extrato de tomate e o vinho.
6. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.
7. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.
8. Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa.
9. Reserve o molho na panela.
10. Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho.
11. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
12. Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
maria lucia lima02/05/2013
voces poderiam me enviar mais receita com menas calorias