Carne Assada ao Molho Especial

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir de um jeito diferente e elegante. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!

Carne Assada ao Molho Especial

Foto: Rafaela de Orlando

Preparo

2h25

Porções

12

Calorias*

198,86kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha.

  • 2. Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos.

  • 3. Vire a carne na metade do tempo.

  • 4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.

  • 5. Junte o extrato de tomate e o vinho.

  • 6. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.

  • 7. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.

  • 8. Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa.

  • 9. Reserve o molho na panela.

  • 10. Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho.

  • 11. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 12. Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Comentários

2

2 avaliações

maria lucia lima02/05/2013

voces poderiam me enviar mais receita com menas calorias