Carne Assada ao Vinho

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. Capriche no tempero e aproveite!

Carne Assada ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

20

Calorias*

420,00kcal

Valor por porção

R$ 9,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as pontas da carne.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Envolta, passe a farinha de trigo.

  • 3. Numa panela (que possa ir ao forno, com tampa que vede bem), coloque o óleo. Adicione a carne e sele-a, deixando dourar.

  • 4. Tire a carne da panela e refogue as cebolas até amolecerem.

  • 5. Coloque a colher de sopa de farinha de trigo e 1/4 do vinho. Acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Misture bem e retorne com a carne à panela. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 3 horas ou até a carne estiver macia.

  • 7. Neste período, de 30 em 30 minutos, vá colocando o restante do vinho.

  • 8. Quando a carne estiver cozida, retire da panela.Passe o molho na peneira, coloque um fio de azeite e bata.

  • 9. Junte a carne e acerte os temperos.

  • 10. Sirva com batatas sautê ou polenta.

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