Carne Assada ao Vinho com Batatas

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para colocar no recheio de uma torta bem deliciosa depois. Experimente!

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Foto: Cecilia M.A.Zacarias

Preparo

1h50

Porções

17

Calorias*

373,05kcal

Valor por porção

R$ 8,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Todos os temperos em um recipiente, colocar a carne e deixar marinar por +/- 1h.

  • 2. Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima.

  • 3. Levar ao forno pré-aquecido.

  • 4. Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descasque-as.

  • 5. Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar.

  • 6. Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne.

  • 7. Deixar por mais 30 min, desligar e servir com arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações

Elaine13/05/2014

A carne fica macia e com um ótimo sabor.

Juliana Xavier Araújo29/12/2010

A última vez que fiz essa receita foi no Natal de 2010. Pela 1ª vez estávamos só meus pais e irmã e foi uma noite realmente especial.