Carne Assada ao Vinho com Batatas
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para colocar no recheio de uma torta bem deliciosa depois. Experimente!
Preparo
1h50
Porções
17
Calorias*
373,05kcal
Valor por porção
R$ 8,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Todos os temperos em um recipiente, colocar a carne e deixar marinar por +/- 1h.
2. Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima.
3. Levar ao forno pré-aquecido.
4. Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descasque-as.
5. Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar.
6. Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne.
7. Deixar por mais 30 min, desligar e servir com arroz branco e salada.
Elaine13/05/2014
A carne fica macia e com um ótimo sabor.