Carne Assada com Alho no Azeite

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!

Carne Assada com Alho no Azeite

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

231,47kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura alta (250ºC).

  • 2. Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.

  • 3. Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

  • 4. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva.

  • 6. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Elimine o excesso de sal da carne, corte-a em fatias e distribua nos pratos.

  • 9. Regue com o alho frito no azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações