Carne Assada com Batatas Coradas

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial com os acompanhamentos certos. Um prato simples vira um menu elegante. Experimente!

Carne Assada com Batatas Coradas

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

25

Calorias*

256,78kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O segredo desta receita é refogar bem os ingredientes.

  • 2. Em uma panela, coloque o óleo e acrescente cebola e o alho para refogar.

  • 3. Deixe fritar ate quase começar a queimar.

  • 4. Coloque a carne e vá virando.

  • 5. Após 3 minutos, coloque o extrato de tomate e vá virando a carne em todas as direções ate ficar quase preto por fora.

  • 6. Coloque a cerveja (o alcool evapora em seguida), 2 litros de água fervendo e ponha na pressão por uma hora.

  • 7. Abra veja a água.

  • 8. Coloque as batatas e cenouras ,complete a água e cozinhe mais 25 minutos.

Dicas

Familiar uma variação da reita classica

Comentários

0

0 avaliações

Alexandre Medeiros Rojo20/06/2010

Adoro esta variação da reita e minha familia tambem quem me passou foi minha mãe