Carne Assada com Batatas Coradas
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial com os acompanhamentos certos. Um prato simples vira um menu elegante. Experimente!
Preparo
1h7
Porções
25
Calorias*
256,78kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. O segredo desta receita é refogar bem os ingredientes.
2. Em uma panela, coloque o óleo e acrescente cebola e o alho para refogar.
3. Deixe fritar ate quase começar a queimar.
4. Coloque a carne e vá virando.
5. Após 3 minutos, coloque o extrato de tomate e vá virando a carne em todas as direções ate ficar quase preto por fora.
6. Coloque a cerveja (o alcool evapora em seguida), 2 litros de água fervendo e ponha na pressão por uma hora.
7. Abra veja a água.
8. Coloque as batatas e cenouras ,complete a água e cozinhe mais 25 minutos.
Alexandre Medeiros Rojo20/06/2010
Adoro esta variação da reita e minha familia tambem quem me passou foi minha mãe