Carne assada com Coração

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. Capriche no tempero e aproveite!

Carne assada com Coração

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

96,21kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num panela com azeite, ponha a carne, o alho com a casca, o louro a salsa, as tiras de bacon, o chouriço cortado em tiras e o vinho do Porto, e leve tudo ao fogo numa panela e tampe. Quando ferver, tire a tampa e baixe o fogo. Deixe assar muito lentamente, virando a carne de vez em quando, e pondo vinho ou água se necessário. Quando estiver assada, retire a carne e junte uma couve cortada e deixe estufar nesse molho.

Comentários

0

0 avaliações