Carne Assada com Crosta de Batata
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir no almoço do fim de semana. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
433,00kcal
Valor por porção
R$ 6,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com as cascas.
2. Descasque as batatas ainda quentes e passe pelo espremedor.
3. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
4. Quando o purê de batata estiver quase frio, acrescente o ovo, o alho, a salsa e as ervilhas ajuste com sal e pimenta.
5. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a peça de miolo de alcatra e deixe dourar a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
7. Cubra com o purê de batata já preparado, a carne bem uniforme apertando bem com as mãos para aderir bem.
8. Coloque em uma assadeira untada a carne encapada com o purê e distribua cubinhos de manteiga por cima.
9. Coloque a carne em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos ou até que se forme uma crosta dourada.
10. Sirva fatiado com batatas douradas.