Carne Assada com Crosta de Batata

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir no almoço do fim de semana. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!

Carne Assada com Crosta de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

433,00kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com as cascas.

  • 2. Descasque as batatas ainda quentes e passe pelo espremedor.

  • 3. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.

  • 4. Quando o purê de batata estiver quase frio, acrescente o ovo, o alho, a salsa e as ervilhas ajuste com sal e pimenta.

  • 5. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a peça de miolo de alcatra e deixe dourar a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Cubra com o purê de batata já preparado, a carne bem uniforme apertando bem com as mãos para aderir bem.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada a carne encapada com o purê e distribua cubinhos de manteiga por cima.

  • 9. Coloque a carne em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos ou até que se forme uma crosta dourada.

  • 10. Sirva fatiado com batatas douradas.

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