Carne Assada com Ervas

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. Capriche no tempero e aproveite!

Carne Assada com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

349,84kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine toda a gordura da carne.

  • 2. Coloque a carne numa tigela e reserve.

  • 3. À parte, misture os ingredientes restantes.

  • 4. Pincele a carne com a mistura.

  • 5. Coloque a carne com os temperos num saco plástico, feche hermeticamente e deixe na geladeira por cerda de 5 horas.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne na assadeira e asse por 60 minutos ou até ficar ao ponto.

  • 8. Tire do forno, coloque num prato de servir, decore com os raminhos de manjericão e leve à mesa.

Comentários

0

0 avaliações