Carne Assada com Ervilhas

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir de um jeito diferente e elegante. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!

Carne Assada com Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

7

Calorias*

518,90kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.

  • 4. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.

  • 5. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.

  • 6. Mexa na metade do tempo.

  • 7. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.

  • 8. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Comentários

3

3 avaliações

Maria Adelaide Vilela Lins06/06/2011

Muito gostosa. Fácil. Porém primeiro dou uma cozinhada na panela de pressão. 15 minutos com pouca água. Só então levo ao forno convencional. A água que cozinhou ficará um molho gostoso, depois de se incorporar às ervilhas.

eloisa bascheira24/07/2008

eu ainda não fiz esta receita, mas vindo do Chef Allan, com certeza é ótima, aproveito para mandar um abraço à ele, curto todas suas receitas que são sempre muito práticas e boas.

ana ferreira de mello29/12/2005

Eu achei que deveria diminuir um pouco a quantidade da mostarda.