Carne Assada com Ervilhas
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir de um jeito diferente e elegante. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
Preparo
2h11
Porções
7
Calorias*
518,90kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.
2. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.
3. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.
4. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.
5. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.
6. Mexa na metade do tempo.
7. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.
8. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.
Maria Adelaide Vilela Lins06/06/2011
Muito gostosa. Fácil. Porém primeiro dou uma cozinhada na panela de pressão. 15 minutos com pouca água. Só então levo ao forno convencional. A água que cozinhou ficará um molho gostoso, depois de se incorporar às ervilhas.