Carne Assada com Molho de Ervas

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir de um jeito diferente e elegante. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!

Carne Assada com Molho de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

25h32

Porções

8

Calorias*

322,43kcal

Valor por porção

R$ 10,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne e reserve.

  • 2. Misture o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal.

  • 3. Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas.

  • 4. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 5. Numa assadeira, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel-alumínio e asse por 1h30.

  • 6. Tire-a do forno e fatie-a.

  • 7. Coe e ponha o molho na molheira.

  • 8. Sirva-o com a carne, acompanhada de panaché de legumes.

Comentários

0

0 avaliações