Carne Assada com Molho de Ervas
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir de um jeito diferente e elegante. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
Preparo
25h32
Porções
8
Calorias*
322,43kcal
Valor por porção
R$ 10,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a gordura da carne e reserve.
2. Misture o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal.
3. Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas.
4. Preaqueça o forno a 180°C.
5. Numa assadeira, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel-alumínio e asse por 1h30.
6. Tire-a do forno e fatie-a.
7. Coe e ponha o molho na molheira.
8. Sirva-o com a carne, acompanhada de panaché de legumes.