Carne Assada com Molho Ferrugem

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber a família em casa. Capriche no tempero e aproveite!

Carne Assada com Molho Ferrugem

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

582,95kcal

Valor por porção

R$ 11,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a carne com a ponta da faca e nos furos ponha o bacon.

  • 2. Tempere com o alho, a pimenta e o sal.

  • 3. Faça uma vinha-d'alhos com o azeite, o vinho branco, o vinagre e o suco de limão.

  • 4. Junte a cebola, o pimentão, o tomate, o louro e metade do cheiro verde.

  • 5. Mexa bem a carne nesse tempero e deixe descansar por 6 horas.

  • 6. Numa panela, leve ao fogo a manteiga (ou banha), o óleo e doure a carne escorrida.

  • 7. Junte a vinha-d'alhos e a água quente.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho apurar.

  • 9. Se necessário, adicione mais água aos poucos.

  • 10. Sirva com salada.

Comentários

0

0 avaliações