Carne Assada de Mãe

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber a família em casa. Capriche no tempero e aproveite!

Carne Assada de Mãe

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

257,00kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você pega a carne e passa o azeite nela toda com as mãos, a pasta de alho misturada com sal grosso

  • 2. Em um refratário coloca a carne e coloca em cima da carne bolinhas de manteiga.

  • 3. Cozinhe as batatas bolinha al dente e reserve.

  • 4. Leve ao fogo baixo, por 2 horas, para cozinhar devagar.

  • 5. Nos 20 minutos finais do cozimento da carte, coloque as batatas ao redor da carne dentro do refratário, para dourar

Comentários

3

17 avaliações

Edelweiss Mouco05/07/2013

Mesmo lendo os demais comentários eu não sei que carne é Sirloin Tip e também não entendi em quantos graus celsius deve ficar o forno? Por enquanto vou avaliar como ruim porque eu não saberia fazer, dadas minhas dúvidas.

Hellen 08/01/2013

Já fiz várias vezes e fica uma delícia!!! Segui os passos certinhos. Para quem está no Brasil, basta apenas converter os graus Fahrenheit para Celcius. Obrigada pela receita deliciosa!!

Eduardo M 22/09/2012

Os ignorante aqui de cima sao professores? Bando de babaca .

eloy domingues queija 02/08/2012

adorei as receitas

Danubia Moraes 29/03/2012

Uma delícia...e entendi muito bem a receita. Ao contrário desses ignorantes que só criticaram.

lorranny 26/02/2012

muito gostoso

euzinha 10/01/2012

Obrigada pela recita. Mas tive que pensar muito antes de colocar a carne no forno. 300 C e muito quente, queima a carne rapido. Sera que voce quiz dizer 150 C???

Darcy 23/12/2011

Não ligue para essas pessoas mau educadas...além de procurar uma recita ainda sai falando mau dela...Bom Natal!!!

Lye Kelly Sugiki16/12/2011

Nossa, esse site deveria ter um sistema de tradução pelo menos. Porque vamos combinar heim....olho na carne é federal.

gabrielly 09/09/2011

eu fizz e aprovo q delicia