Carne Assada de Mãe
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber a família em casa. Capriche no tempero e aproveite!
Preparo
2h45
Porções
10
Calorias*
257,00kcal
Valor por porção
R$ 4,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Você pega a carne e passa o azeite nela toda com as mãos, a pasta de alho misturada com sal grosso
2. Em um refratário coloca a carne e coloca em cima da carne bolinhas de manteiga.
3. Cozinhe as batatas bolinha al dente e reserve.
4. Leve ao fogo baixo, por 2 horas, para cozinhar devagar.
5. Nos 20 minutos finais do cozimento da carte, coloque as batatas ao redor da carne dentro do refratário, para dourar
Edelweiss Mouco05/07/2013
Mesmo lendo os demais comentários eu não sei que carne é Sirloin Tip e também não entendi em quantos graus celsius deve ficar o forno? Por enquanto vou avaliar como ruim porque eu não saberia fazer, dadas minhas dúvidas.