Carne Assada de Pressão

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook que é prática e garante uma refeição incrível para inovar no cardápio do seu dia a dia. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!

Carne Assada de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

5

Calorias*

576,37kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a carne coloque na panela de pressão com todos os ingredientes, cozinhe por vinte minutos, abra a panela e vire a carne, cozinhe por mas dez minutos.

  • 2. pronto ela vai estar macia suculenta e bem dourada .

Dicas

O MOLHO PODE SER O SEU SABOR PREDILETO .

Comentários

0

0 avaliações

neusa delfino pereira24/10/2012

esta receita e a predileta da minha mae

neusa delfino pereira21/03/2012

. SIRVA COM PURÉ DE BATATAS E SALADA DE SUA PREFERENCIA. FICA PERFEITO BOM APETITE