Carne Assada Diferente
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. Capriche no tempero e aproveite!
Preparo
1h24
Porções
6
Calorias*
258,63kcal
Valor por porção
R$ 7,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Não tempere a carne. Coloque-a na panela de pressão com os 2 caldos de carne e as cebolas cortadas.
2. Tampe a panela e acenda o fogo, deixe-o baixo.
3. Assim que acender o fogo conte 40 minutos no relógio. Após esses 40 minutos apague o fogo e deixe e deixa sair a pressão.
4. Abra a panela e deixe secar a água da cebola.
5. Sirva com batatas.
CLÁUDIO GONTIJO12/07/2008
SOU GOIANO, ADORO CARNES, ESPECIALISTA. ESSA RECEITA É DELICIOSA!