Carne Assada Diferente

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. Capriche no tempero e aproveite!

Carne Assada Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

258,63kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não tempere a carne. Coloque-a na panela de pressão com os 2 caldos de carne e as cebolas cortadas.

  • 2. Tampe a panela e acenda o fogo, deixe-o baixo.

  • 3. Assim que acender o fogo conte 40 minutos no relógio. Após esses 40 minutos apague o fogo e deixe e deixa sair a pressão.

  • 4. Abra a panela e deixe secar a água da cebola.

  • 5. Sirva com batatas.

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO12/07/2008

SOU GOIANO, ADORO CARNES, ESPECIALISTA. ESSA RECEITA É DELICIOSA!