Carne Assada Gratinada

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber a família em casa. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!

Carne Assada Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

440,16kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Molho Mornay

Como Fazer

  • 1. Asse a carne de véspera.

  • 2. Corte-a em fatias.

  • 3. Salteie o presunto em margarina.

  • 4. Aqueça o molho Béchamel .

  • 5. Retire do lume e acrescente-lhe as gemas e o queijo ralado.

  • 6. Deixe arrefecer.

  • 7. Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme.

  • 8. Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida.

  • 9. Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações