Carne Assada na Cerveja
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber a família em casa. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
Preparo
2h15
Porções
8
Calorias*
270,48kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande coloque a carne junto com o alho, extrato, sal, pimenta e a carne.
2. Cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
3. Transfira a carne para uma assadeira untada com óleo, despeje a marinada e acomode as batata, as cebolas e as cenouras.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
5. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos regando com o caldo da forma de 5 em 5 minutos.
6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva.
Paula Ramos19/06/2022
Achei a receita muito interessante mas não achei o momento de colocar a cerveja é no momento q faz a marinada?