Carne Assada na Panela de Pressão
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir no almoço do fim de semana. Capriche no tempero e aproveite!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
310,53kcal
Valor por porção
R$ 4,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
2. Junte a cerveja e o molho.
3. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
4. Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou na panela.
Cecilia25/04/2015
Então, fiquei na dúvida também mas vou temperar, pois acho que só com molho de tomate e cerveja preta vai ficar muito insosso!!!!!Depois digo como ficou a receita...