Carne Assada na Panela de Pressão

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir no almoço do fim de semana. Capriche no tempero e aproveite!

Carne Assada na Panela de Pressão

Foto: luiz carlos direito

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

310,53kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

  • 2. Junte a cerveja e o molho.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  • 4. Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou na panela.

Dicas

Também gosto desta cane com molho branco colocado depois de fatiada.

Comentários

4

1 avaliações

Cecilia25/04/2015

Então, fiquei na dúvida também mas vou temperar, pois acho que só com molho de tomate e cerveja preta vai ficar muito insosso!!!!!Depois digo como ficou a receita...

Micheles 04/03/2012

Não vai sal ou se tempera a carne antes de dourar a carne?

Cecilia Tieko06/06/2015

Então meu marido fez e ficou ótimo. Dourou a carne, não temperou e o que dá sabor são a cerveja preta e o molho de tomate.