Carne Assada No Leite

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. Capriche no tempero e aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne Assada No Leite

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

11

Calorias*

326,36kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reteire o excesso de gordoura da carne,lave e seque-a com um guardanapo,faça furos com a ponta de uma faca.

  • 2. Junte o louro e a salsa tempere com sal e pimenta e deixe por 2 horas.

  • 3. Leve uma panela ao fogo com um pouco de óleo e doure a cebola,tire a carne dos temperos e coloque na panela.

  • 4. Vire-a para fritar por igual.

  • 5. Coloque o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela de vez enquando pra que não grude.

  • 6. Quando a carne estiver macia tire a tampa e deixe coainhar até secar o liquido.

Dicas

Leite de caixa é bom ,mas o de saquinho foca melhor

Comentários

0

0 avaliações

Ana clara Armelau Santos16/01/2009

Achei essa receita num caderno antigo de minha mãe e resolvi fazer para comemorar junto com meu namorido.