Carne Assada No Leite
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. Capriche no tempero e aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h23
Porções
11
Calorias*
326,36kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Reteire o excesso de gordoura da carne,lave e seque-a com um guardanapo,faça furos com a ponta de uma faca.
2. Junte o louro e a salsa tempere com sal e pimenta e deixe por 2 horas.
3. Leve uma panela ao fogo com um pouco de óleo e doure a cebola,tire a carne dos temperos e coloque na panela.
4. Vire-a para fritar por igual.
5. Coloque o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela de vez enquando pra que não grude.
6. Quando a carne estiver macia tire a tampa e deixe coainhar até secar o liquido.
Ana clara Armelau Santos16/01/2009
Achei essa receita num caderno antigo de minha mãe e resolvi fazer para comemorar junto com meu namorido.