Carne Assada Recheada

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. Capriche no tempero e aproveite!

Carne Assada Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

533,74kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e abra ao meio.

  • 2. Bata bem com o batedor de carne.

  • 3. Mergulhe na vinha d’alho feita com alho, sal, pimenta do reino, suco do limão, azeite e deixe temperada de véspera.

  • 4. No dia seguinte, retire a carne dos temperos e estenda sobre uma tábua de carne.

  • 5. Cubra com as fatias de presunto e por cima coloque uma camada espessa do seguinte recheio: esmague as 12 gemas, misture com a manteiga, coloque sal a gosto e mostarda.

  • 6. Por cima coloque uma camada de azeitonas picadas.

  • 7. Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.

  • 8. Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de azeite e deixe aquecer.

  • 9. Junte a carne e deixe dourar, virando de lado.

  • 10. Adicione aos poucos a vinha d’alho e 2 litros de caldo de carne.

  • 11. Quando a carne estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e reserve.

  • 12. Coe o molho que sobrou na panela.

  • 13. Leve para ferver com o vinho.

  • 14. Acrescente o creme de leite, misturando bem.

  • 15. Junte a salsa picada.

  • 16. Coloque sobre a carne fatiada.

  • 17. Sirva fria, acompanhada de salada.

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