Carne Louca
Está procurando uma receita de carne louca bem versátil e fácil de fazer? O CyberCook separou um passo a passo super fácil de carne louca para você testar em sua casa. O lanche deve ser bem recheado com carne de lagarto desfiada e bastante molho de tomate. Se preferir um lanche mais apimentado, pode adicionar um pouquinho de molho de pimenta. Confira o passo a passo!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
91,95kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
2. Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
3. Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
4. Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
5. Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.
cleo nunes28/05/2013
sanduiche com essa carne deve ficar divino