Carne Louca

Está procurando uma receita de carne louca bem versátil e fácil de fazer? O CyberCook separou um passo a passo super fácil de carne louca para você testar em sua casa. O lanche deve ser bem recheado com carne de lagarto desfiada e bastante molho de tomate. Se preferir um lanche mais apimentado, pode adicionar um pouquinho de molho de pimenta. Confira o passo a passo!

Carne Louca

Foto: marcel arle

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

91,95kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.

  • 2. Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.

  • 3. Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.

  • 4. Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.

  • 5. Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.

Comentários

5

2 avaliações

cleo nunes28/05/2013

sanduiche com essa carne deve ficar divino

Santina Schincariol27/05/2013

Essa carne pode fazer cozinhando o lagarto inteiro com muito tempero e depois de gelado cortar bem fininho,e temperar como uma salada normal com muito cheiro verde e azeitonas.Adoro isso nos aniversários É gostoso também com arroz e feijão Se fizer de véspera fica melhor ainda. Bom apetite.Faça que vc vai amar..