Carne Louca
A carne louca é um prato que consiste, basicamente, em pão francês recheado com uma carne desfiada e molho de tomate. Nas versões mais tradicionais, a carne louca é preparada com lagarto, mas você pode utilizar diversos cortes, como a fraldinha. Temperos como o pimentão, a salsinha e a pimenta dão um sabor ainda mais especial ao prato. Experimente a receita em sua casa!
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
296,26kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a fraldinha em bifes pequenos.
2. Numa panela de pressão, frite levemente os pedaços de carne e junte todos os demais ingredientes e refogue. Ponha água numa quantidade que cubra e tampe a panela de pressão.
3. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
Maria Santiago 20/11/2014
Essa receita é maravilhosa, e dá super certo, adorei! PS: usei miolo de acem