Carne Louca

A carne louca é um prato super simples e saboroso que consiste, basicamente, em um pão francês recheado com carne desfiada e molho de tomate. Mas há quem goste de uma carne louca com mais ingredientes como azeitonas, champignon, por exemplo. Mais incrementada, a carne louca pode substiuir o almoço ou o jantar. Conheça a receita completa aqui no CyberCook!

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

363,82kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. 2. Coloque a carne para fritar, virando-a de vez em quando, para que fique dourada por inteiro.

  • 3. 3. Em seguida, acrescente as folhas de louro, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e a água quente. 4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia. 5. Deixe a panela esfriar e perder a pressão, abra e desfie (ou corte em fatias) a carne e coloque-a novamente na panela.

  • 4. 5. Acrescente a azeitona, o champignon, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.

  • 5. 6. Misture e deixe apurar no fogo médio até o caldo reduzir pela metade.

  • 6. 7. Coloque a carne com o molho em uma travessa, salpique a salsinha e a cebolinha e regue com o azeite.

Comentários

0

0 avaliações