Carne Louca

A carne louca é um sanduíche, inventando no Brasil, feito com pão francês, recheado com carne desfiada e molho de tomate. Já ficou com água na boca? Experimente esta receita super especial em sua casa! O corte utilizado para fazer essa carne louca é o acém que é bastante macio e pouco gorduroso. Confira o passo a passo completo.

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

243,49kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Coloque a carne e frite até estar dourada.

  • 3. Junte o louro e o vinagre de vinho.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Complete com água quente até quase cobrir a carne, tampe e cozinhe na pressão por 1 hora.

  • 6. Abra e desfie (ou corte em fatias) a carne.

  • 7. Volte a carne para a panela.

  • 8. Adicione as azeitonas, os cogumelos, o orégano, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.

  • 9. Deixe apurar até reduzir o caldo pela metade.

  • 10. Tire da panela e acomode em um recipiente.

  • 11. Finalize com a salsinha, a cebolinha e o azeite.

  • 12. Sirva quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações