Carne Louca

Para fazer a carne louca é muito importante escolher bem o corte de carne. O lagarto, por exemplo, é uma proteína super macia e suculenta. Depois de cozida, ela desmancha com facilidade o que é essencial para fazer esse sanduíche tão apreciado no país. A receita perfeita de carne louca você encontra aqui no CyberCook!

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

9h43

Porções

20

Calorias*

425,58kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e coloque em uma panela de pressão com o vinagre e o sal.

  • 2. Complete com água.

  • 3. Ponha para ferver por 1 hora 30 minutos.

  • 4. Retire, escorra e deixe esfriar.

  • 5. Ponha para congelar por 4 a 6 horas.

  • 6. Retire do freezer e corte em lâminas bem finas.

  • 7. Coloque uma camada de carne em uma tigela e junte tomates cortados em rodelas finas, cheiro-verde, cebola em rodelas finíssimas, alho, azeite, um pouco de vinagre balsâmico, orégano, manjerona e pimenta.

  • 8. Repita a operação, formando camadas.

  • 9. Tampe a tigela e leve à geladeira por 2 horas.

  • 10. Destampe, prove o sal e, se necessário, acrescente mais.

  • 11. Pode ser servida quente ou fria.

  • 12. Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado na geladeira.

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