Carne Louca

A carne louca é um sanduíche feito com carne desfiada, molho de tomate e o pãozinho francês. A carne deve ser bem temperada. A folha de louro, manjerona e pimentas dão um gosto super especial ao recheio. A carne louca deve ser servida bem quentinha e pode ser harmonizada com cervejas e até mesmo vinhos. Conheça o passo a passo desta receita tão apreciada no Brasil!

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

287,08kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.Escorra e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, corte em fatias bem finas.

  • 3. Faça o molho: aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 4. Junte o tomate e deixe desmanchar.

  • 5. Acrescente o pimentão e a azeitona.

  • 6. Tempere com o vinagre, sal e pimenta e refogue por uns minutos em fogo baixo.

  • 7. Arrume numa forma refratária camadas de carne e de molho.

  • 8. Se for preciso, junte mais óleo ou azeite para que a carne fique bem mergulhada no molho.

  • 9. Conserve na geladeira e sirva fria em lanches ou como entrada.OBS.

  • 10. Você pode substituir os tomates por 1 lata de purê de tomate.

  • 11. Espere pelo menos 1 dia antes de servir para que a carne pegue gosto.

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