Carne Louca

A carne louca é considerada uma versão brasileira de um prato italiano, a carne lessa. No Brasil, a carne louca é muito popular, principalmente nas festas de aniversário infantis. De preparo simples, o sanduíche é feito com pão francês recheado com carne desfiada e bastante molho de tomate. Você pode acrescentar ingredientes como a azeitona, milho e queijo ralado. Confira o passo a passo completo e experimente essa delícia em sua casa!

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

22

Calorias*

118,37kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha a carne com esses ingredientes. Tira-se o caldo, quando pronta e deixe a carne dourar. No caldo, põe um cubo de caldo de carne, Cortados em rodelas: um pimentão vermelho, um verde e um amarelo e uma cebola, azeitonas picadas à gosto e um fio de óleo.

Comentários

0

0 avaliações