Carne louca
A carne louca é um sanduíche muito saboroso que ganhou popularidade no Brasil graças à simplicidade com que é feito. Basta um pão francês, carne desfiada e molho de tomate: pronto! Quer testar a carne louca em sua casa? Confira estas dicas que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h10
Porções
100
Calorias*
93,11kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misturar a carne com os tomates, as cebolas, o cheiro verde, o alho, o óleo, o louro,o vinagre, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e orégano.deixar essa tampada na geladeira por 12 horas. Após esse período,levar ao fogo alto em uma panela de pressão, quando começar a ferver,baixar o fogo e deixar por cerca de 1 hora.Retirar do fogo,destampar para sair todo vapor e acertar o sal
antonio martinho05/09/2007
receita para devorar com a família