Carne louca

A carne louca é um sanduíche muito saboroso que ganhou popularidade no Brasil graças à simplicidade com que é feito. Basta um pão francês, carne desfiada e molho de tomate: pronto! Quer testar a carne louca em sua casa? Confira estas dicas que o CyberCook separou para você!

Carne louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

100

Calorias*

93,11kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misturar a carne com os tomates, as cebolas, o cheiro verde, o alho, o óleo, o louro,o vinagre, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e orégano.deixar essa tampada na geladeira por 12 horas. Após esse período,levar ao fogo alto em uma panela de pressão, quando começar a ferver,baixar o fogo e deixar por cerca de 1 hora.Retirar do fogo,destampar para sair todo vapor e acertar o sal

Dicas

minha mãe que me ensinou está receita

Comentários

0

0 avaliações

antonio martinho05/09/2007

receita para devorar com a família