Carne Louca

Quer fazer uma carne louca mais apimentada? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A sugestão é temperar a carne louca com um pouco de pimenta dedo de moça, mas você pode adicionar a pimenta que mais gosta. A receita gera até 15 porções e fica pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos.

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

15

Calorias*

188,06kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne.

  • 2. Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida.

  • 3. Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Cortar a carne em fatias bem finas e reservar.

  • 5. Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícarade chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal.

  • 6. Misturar tudo muito bem.

  • 7. Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho.

  • 8. Deixar macerar pelo menos por 2 dias.

  • 9. Essa carne é ótima para sanduíches.

Comentários

0

0 avaliações