Carne Louca

A carne louca é um sanduíche super prático e de preparo relativamente simples. Há quem prepare o lanche com um pedaço de carne de lagarto. Mas você pode até aproveitar a carne assada no churrasco para fazer esse lanche tão saboroso. Conheça o passo a passo para preparar uma carne louca deliciosa em sua casa!

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

10

Calorias*

212,09kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne e ponha para selar.

  • 2. Junte os pimentões, cebola, alho, orégano, tomate, a polpa de tomate, vinagre, sal e refogue.

  • 3. Ponha água e deixe na pressão.

  • 4. Tire da pressão quanto estiver cozida, e deixe no fogo para reduzir o molho (se necessário).

  • 5. Desfie a carne e sirva com pão.

Comentários

0

0 avaliações