Carne Louca

A carne louca é um prato que consiste, basicamente, em pão francês recheado com uma carne desfiada e molho de tomate. Nas versões mais tradicionais, a carne louca é preparada com lagarto, que é um corte pouco gorduroso e macio. Temperos como o pimentão, a salsinha e a pimenta dão um sabor ainda mais especial ao prato. Experimente a receita em sua casa!

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

222,94kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o largarto na véspera usando o alho, a cebola, o vinagre e o vinho branco.

  • 2. Deixe marinando no vinhadalho.

  • 3. Numa panela de pressão coloque óleo e o alho, doure a carne.

  • 4. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água e deixe cozinhar na pressão no período de uma hora à uma hora e meia.

  • 5. Retire do fogo, deixe esfriar.

  • 6. Quando a carne estiver fria, corte em fatias finas e coloque em um refratário fazendo camadas alternando a carne com a cebola, o tomate, os pimentões e as azeitonas.

  • 7. Por último, regue a carne com azeite e cheiro-verde.

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