Carne Louca

A carne louca, para alguns, é uma versão brasileira de um prato italiano, a carne lessa que é cozida e desfiada. No Brasil, a carne louca é muito popular, principalmente nas festas de aniversário infantis. De preparo simples, o prato é feito com pão francês, recheado com carne desfiada e bastante molho de tomate. Há quem goste de acrescentar queijo ralado. Quer preparar essa delícia em sua casa? O CyberCook te ajuda!

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

15

Calorias*

369,21kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne na panela de pressão, feche e cozinhe a carne por 30 minutos e corte - a em rodelas finas.

  • 2. Numa outra panela e faça o molho com as cebolas, o alho, a pimenta, os três tipos de pimentão, a azeitona verde, a água, o vinagre branco, o óleo, o azeite, os tabletes de caldo de carne, a sálvia, o tomate, o louro, a pimenta do reino branca, o orégano e o sal temperado.

  • 3. Cozinhe e coloque em rodelas a carne numa forma e despeje o molho pronto por cima.

  • 4. Coloque o restante das carnes por cima do molho levando - o a geladeira e depois sirva no pão.

Dicas

Receita retirada do meu caderno de culinaria em 2003

Comentários

0

0 avaliações