Carne Louca

A receita tradicional de carne louca é feita com lagarto assado, molho de tomate e pão francês. Quando os cortes mais nobres estão mais caros, é possível preparar o sanduíche com carnes mais em conta, como a fraldinha. A carne louca deve ser bem temperadinha e harmoniza super bem com cervejas. Conheça o passo a passo completo!

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

228,26kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere bem a carne com sal e alho;

  • 2. Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola cortada em pedaços generosos no óleo quente;

  • 3. Frite a carne dentro da panela até que ela doure por fora;

  • 4. Pique o tomate e o pimentão (tire a parte branca e as sementes do Pimentão) e jogue na panela;

  • 5. Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne diluído em mais ou menos 1 copo de água quente;

  • 6. Feche a panela de deixe por mais ou menos 30 minutos;

  • 7. Abra e veja se a carne já está desfiando.

  • 8. Quando ela começar a desfiar pode destampar a panela, desfiar a carne com o garfo e devolver no molho.

  • 9. Deixe mais alguns minutos no fogo para a carne engrossar o molho e veja seu gosto para o sal.

  • 10. Para quem gosta, cai bem um pouco de salsinha picada.

  • 11. É uma delícia para lanches e até mesmo para molho de macarrão!.

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