Carne Louca
A receita tradicional de carne louca é feita com lagarto assado, molho de tomate e pão francês. Quando os cortes mais nobres estão mais caros, é possível preparar o sanduíche com carnes mais em conta, como a fraldinha. A carne louca deve ser bem temperadinha e harmoniza super bem com cervejas. Conheça o passo a passo completo!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
228,26kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere bem a carne com sal e alho;
2. Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola cortada em pedaços generosos no óleo quente;
3. Frite a carne dentro da panela até que ela doure por fora;
4. Pique o tomate e o pimentão (tire a parte branca e as sementes do Pimentão) e jogue na panela;
5. Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne diluído em mais ou menos 1 copo de água quente;
6. Feche a panela de deixe por mais ou menos 30 minutos;
7. Abra e veja se a carne já está desfiando.
8. Quando ela começar a desfiar pode destampar a panela, desfiar a carne com o garfo e devolver no molho.
9. Deixe mais alguns minutos no fogo para a carne engrossar o molho e veja seu gosto para o sal.
10. Para quem gosta, cai bem um pouco de salsinha picada.
11. É uma delícia para lanches e até mesmo para molho de macarrão!.