Carne Louca Assada

Você sabia que a carne louca se popularizou no país graças as festas infantis de aniversário? Nessas celebrações, um dos pratos preferidos das crianças é esse sanduíche. Feito com pão francês, carne desfiada e molho de tomate, a carne louca deve ser servida quentinha. Você pode temperar o sanduíche com molho inglês, mostarda, shoyu e tomate seco. Confira a receita completa!

Carne Louca Assada

Foto: Cleusa Steffen

Preparo

3h0

Porções

9

Calorias*

469,03kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Ingredientes

Temperos

Como Fazer

  • 1. Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.

  • 2. Tempere com sal e alho picado.

  • 3. Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.

  • 4. Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.

  • 5. Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.

  • 6. Fatie o mais fino que conseguir.

  • 7. Junte todos os temperos e o caldo do assado.

  • 8. Se necessário, coloque mais sal.

Dicas

Material necessário: folha de papel para assar.

 

Comentários

5

1 avaliações