Carne Louca Assada
Você sabia que a carne louca se popularizou no país graças as festas infantis de aniversário? Nessas celebrações, um dos pratos preferidos das crianças é esse sanduíche. Feito com pão francês, carne desfiada e molho de tomate, a carne louca deve ser servida quentinha. Você pode temperar o sanduíche com molho inglês, mostarda, shoyu e tomate seco. Confira a receita completa!
Preparo
3h0
Porções
9
Calorias*
469,03kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Ingredientes
Temperos
Como Fazer
1. Tire a gordura do lagarto e corte ao meio no sentido longitudinal.
2. Tempere com sal e alho picado.
3. Coloque numa embalagem de assar juntamente com a manteiga.
4. Feche bem e leve ao forno a 180ºC por 1:30 h.
5. Retire do forno e leve à geladeira até gelar por completo.
6. Fatie o mais fino que conseguir.
7. Junte todos os temperos e o caldo do assado.
8. Se necessário, coloque mais sal.